Строительство «Фермы по выращиванию бройлеров в Иловлинском районе Волгоградской области»

Строительство "Фермы по выращиванию бройлеров в Иловлинском районе Волгоградской области"

     Наша компания принимает активное участие в строительстве «Фермы по выращиванию бройлеров в Иловлинском районе Волгоградской области». Объект представляет собой комплекс, состоящий из 3 модульных площадок по 10 производственных зданий каждая и одной площадки с 6 производственными зданиями. Общая годовая производственная программа по выращиванию бройлеров 8,613 млн. голов живой массой. 

Выполняемые работы:

- поставка каркасов 36 зданий птичников размерами 18х120х3,6 (h);
- земляные работы, устройство фундаментов, устройство цоколя и отмостки;
- монтаж каркасов 10 зданий птичников;
- монтаж панелей «сэндвич» и профнастила для 5 зданий птичников.

Описание конструктива здания:

     Каркас металлический на основе ферменных конструкций состоит из Σ-образных и С-образных оцинкованных профилей (Сталь марки С275). Соединения элементов каркаса обеспечиваются унифицированными узлами крепления. В качестве крепежа применяются оцинкованные болты и саморезы.  
     Жесткость каркаса здания в целом обеспечивается системой распорок, вертикальных и горизонтальных гибких связей.  
Стеновые и кровельные прогоны выполнены из холодногнутых профилей, изготовленных из оцинкованной стали. Соединение прогонов к каркасным элементам - болтовое.

    В качестве кровельного ограждения используется профилированный лист из оцинкованной и окрашенной стали. Закрепление профлиста производится самонарезными винтами. 

    Внутренняя обшивка кровли и стеновое ограждение выполнены из трехслойных структурных панелей. Наружная и внутренняя обшивка панелей - оцинкованная и окрашенная (полиэстер) листовая сталь. Толщина утеплителя кровельных панелей – 200 мм, стеновых – 150 мм. Крепление кровельных панелей к прогонам кровли осуществляется при помощи самонарезающихся винтов. 

     Ограждающие конструкции включают в себя также нащельники. Соединение панелей к металлическим прогонам стен обеспечивается самонарезающими винтами.  
Ферменный пояс обшит с наружной стороны профлистом.

Фото