Строительство Цеха утилизации птицы

   Наша организация выступает в качестве генпроектировщика и генподрядчика при строительстве Цеха утилизации птицы на территории существующей фабрики КХК «Краснодонское» в Иловлинском районе Волгоградской области. Производительность цеха 230 кг/сутки. 

    Здание Цеха габаритными размерами 24х32х7.2 выполнено на основе легких металлоконструкций серии «Кондор» производства ООО «Руукки Рус». Каркас здания решен в виде стальных рам переменного сечения и стоек фахверка. Все металлические конструкции грунтуются и обрабатываются огнезащитной краской. Наружные стены и кровля выполняются из панелей «сэндвич» «Венталл-С» и «Венталл-К», с креплением к металлическим прогонам из гнутых стальных профилей. Класс пожарной опасности панелей КО.

    Основное технологическое оборудование монтируется на фундаментах под оборудование с креплением анкерными болтами и закладными деталями в полу.

    Конструкция полов предполагает устройство системы лотков для отвода технологических стоков. Лотки выполнены из пластиковых труб, сваренных по длине. Сверху лотки перекрываются съемными решетками из композитных материалов.

  Цоколь - бетонный с защитно-декоративным покрытием.

Фото